Сертифицирование и Декларирование
продукции в России и странах ЕАС

Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber
+7 (495) 722-94-74

Назарий Скрыпник вошел в состав Совета по присуждению Премий Правительства Российской Федерации в области качества


Утвержден новый состав Совета по присуждению Премий Правительства Российской Федерации в области качества. Председателем Совета является Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, секретарем Совета – руководитель Роскачества Максим Протасов. В состав Совета вошли руководители 11 министерств и ведомств, в том числе руководитель Росаккредитации Назарий Скрыпник.

Обновление состава Совета Премии Правительства Российской Федерации в области качества демонстрирует особую актуальность ускоренного внедрения инструментов повышения эффективности и качества процессов по всех отраслях отечественной промышленности именно сейчас. Новый этап импортозамещения требует масштабного применения инструментов диагностики качества работы организаций, используемого в рамках Премии Правительства Российской Федерации в области качества.

За время проведения Конкурса в нем приняли участие более 3,5 тыс. организаций из 80 субъектов Российской Федерации следующих отраслей: промышленные производства, здравоохранение, образование, пищевая промышленность, сфера услуг, торговля, научно-производственная деятельность и так далее. Все чаще диагностику процессов в рамках Премии проходят и государственные учреждения, органы власти. Лауреатами и дипломантами премии за эти годы стали более 400 организаций.

«В сегодняшней ситуации невозможно переоценить роль главной награды в стране в области качества и эффективности – Премии Правительства. Аудит качества процессов, проводимый аудиторами Роскачества в рамках Премии, позволяет предприятиям повышать свою эффективность, конкурентоспособность, быстро перестраивать свою деятельность в любых новых условиях. Неудивительно, что в этот юбилейный для Премии год в обновленный состав Совета Премии вошли представители всех отраслевых министерств, крупнейших деловых союзов и корпораций», – отметил секретарь Совета, руководитель Роскачества Максим Протасов.
Дополнительно:
Назарий Скрыпник вошел в состав Совета по присуждению Премий Правительства Российской Федерации в области качества